МЕНЮ

Винная карта | Меню доставки

Меню выход, гр цена, руб
САЛАТЫ
«Греческий» (классический греческий салат из свежих овощей, сыра «фета», оливок,
сока лимона и оливкового масла)
300 250
«Балканский» (салат от Шеф-повара: овощи на гриле, язык говяжий, mix салатов
с бальзамиком и соусом «песто”)
250 320
салат по рецепту ЦЕЗАРЯ КАРДИНИ (с добавлением: куриной грудки на гриле / тигровых креветок на гриле) 250 300/350
«Оливье» с языком, сельдереем и домашним майонезом 220 180
«Грузинский» (традиционный грузинский салат из свежих овощей, с кинзой, базиликом)
и ореховым соусом
300 250
«Рейнджер с ростбифом» (говяжья вырезка на гриле, руккола, mix салатов, перепелиные яйца,  черри, грана-падано, заправленные нежным домашним майонезом) 250 360
Салат с лососем (лосось подкопченный с печеным картофелем, mix салатов, помидорами черри, перепелиными яйцами, сливочным соусом) 250 340
СУПЫ
Украинский борщ с чесночными гренками из бородинского хлеба, салом, рубленной зеленью, сметаной 300 200
Домашняя солянка 300 200
Окрошка от ШЕФ-повара с добавлением говяжьего языка и сельдерея 300 200
Свекольник  летний подается с малосольным огурчиком, зеленью, перепелиными яйцами и домашним майонезом 300 200
Суп дня (* спроси у официанта)
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
Ассорти мясных деликатесов (домашняя буженина из нежной свининой шейки, язык говяжий отварной, запеченное маринованное филе индейки) 80/80/80 330
Семга слабосоленая домашнего приготовления 150 300
Ассорти благородных сыров (с гарниром из винных ягод, грецких орехов с медово-мятным соусом) 50/50/50/50 380
Язык отварной с хреном и горчицей 100/20/20 250
Овощная тарелка (помидоры, огурцы, болгарский перец, зеленый лучок и много зелени) 220
Грузди со сметаной и луком 160/30 250
Сельдь по-домашнему (филе сельди пряного посола с гарниром из картофеля с маринованным лучком) 150/100/30 180
Разносол (домашняя квашеная капуста, соленые огурчики, маринованные помидры черри, черемша, маринованный острый перец, патиссон) 250 170
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ
Ариста Ин Поркетта от Дарио Чеккини запеченная свиная грудинка, фаршированная овощами и душистыми травами 200/50 300
Тигровые креветки в панировке с лимоном и соусом «тар-тар» 6шт 320
Вантоны (китайские пельмешки с креветками/свининой в душистом бульоне с имбирем и специями) 250/50/50 300
Картофельный оладьи с соусом «цацики» 220/50/50 150
мини -Чебуречки со сметаной и зеленью 150 280
рекомендовано «К ПИВУ»
Свиная рулька (выдержанная в душистом маринаде, запеченная в медовой глазури с тушеной капустой, горчицей и хреном) 1000 780
Колбаски «по-Пражски» (колбаски-гриль с тушеной капустой, отварным картофелем) 300/100/100 350
Колбаски «по-Мюнхенски» (с немецким картофельным салатом и домашней квашеной капустой) 300/100/50 350
Крылья Пеликана (запеченные куриные крылья с  соусом “тар-тар”, также в остром соусе “чили”) 6 шт 300
Охотничьи «ЯГОДКИ» (обжаренные миниатюрные охотничьи колбаски в форме ягодок, подаются с картофельными шариками и остреньким соусом) 60/120/40 170
Креветки к пиву (отварные креветки среднего размера подаются с соусом «тар-тар») 500 350
Деликатесная нарезка  (итальянская сыровяленая свиная шейка Gppa Parma, сыровяленая говядина домашнего приготовления) 80 160
Начос (острые кукурузные чипсы с настоящей мексиканской «сальсой») 60/30 130
Луковые кольца с соусом «тар-тар» 180/30 250
Кольца кальмаров с соусом «тар-тар» 180/30 250
Сырные шарики подаются с соусом «тар-тар» 180/30 260
Гренки к пиву под соусом «Тар-Тар» с сыром «Пармезан» 200/30/20 150
Янтарная рыбка 75 120
Кальмар вяленый 75 120
Гигантские маслины, оливки 120 150
ГРИЛЬ МЕНЮ
Шашлык из индейки (с маринованным луком, овощами, картофелем «фри») 280/100/50/30 350
Шашлык из вырезки куриного бедра (с маринованным луком, овощами, картофелем «фри») 250/100/50/30 320
Шашлык из свиной шейки (с маринованным луком, овощами, картофелем «фри») 300/100/50/30 320
Корейка на ребре (с маринованным луком, овощами, картофелем «фри») 350/100/50/30 380
Каре барашка (запеченые маринованные бараньи ребрышки, с овощами-гриль, зеленью) 240/120/40 450
Кебаб из рубленной баранины с базиликом (подается на «тар-таре» из свежих томатов с базиликом) 200/100/30 350
ДАРЫ МОРЯ
Стейк из семги (с mix салатами, овощами-гриль) 350/100/50 450
Дорада в базилике  (запеченая дорада, выдержанна в соусе «песто», под соусом «цацики» и лимоном) 300/50/50 450
Припущенный лосось (с овощами «жульен» и сливочным соусом) 220/70/50 350
ПАСТА
«Пене» с белыми грибами в сливочном соусе 300/50/50 320
«Тольятелле» с копченым лососем в сливочном соусе 300/60/50 350
Спагетти «Болоньезе» (обжаренная рубленая говяжья вырезка с  томатным соусом от Джани Д’ Амато) 300/60/50 350
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА
Медальоны из говяжьей вырезки (запеченные на гриле с овощами с бальзамическим соусом или
домашним майонезом)
200/120/30 460
Куриный строганов (с грибами в сливочном соусе с отварным картофелем и маринованными огурчиками) 200/100/50/50 350
Ребра «по-Американски» (свиные ребра, запеченые в соусе «Барбекю», картофель «фри») 400/100/50/50 450
Кролик с финиками (филе кролика без котей, томленое в белом вине с финиками, прованскими травами, подается с горяим багетом) 200/100/50 450
Pavo a la catalana /голень индейки по-каталонски/ Нога Месси (выдержанная в маринаде, в белом вине голень индейки, томленная в белом вине с овощами и травами) 200/120/20 450
Гуляш «по-Венгерски» (томленая в течение 5ти часов на медленном огне говяжья вырезка с овощами, томатом, бататом и прованскими травами) 500 480
BURGER BAR
BURGER с индейкой (рубленная индейка, овощи-гриль, салат из рукколы) 220/120/50 330
Green Pelican BURGER (рубленная говядина, подается с картофелем — фри, маринованными огурцами и луком) 250/100/50 350
хлебная корзина 80
ДЕСЕРТ
Чизкейк классический 200
Чизкейк шоколадный 280
Мороженое в ассортименте 120

Карта бара

КАРТА БАРА
0,05 0,5
ВОДКА
Хортица 80 800
Абсолют в асс. 180 1800
Русский Стандарт «Original» 140 1400
Парламент 75 750
ВИСКИ
Ballantine’s Finest 200 2000
Jameson 230 2300
William Lawson’s 180 1800
Jack Daniels 250 2500
КОНЬЯК
Арарат, 3 160 1600
Арарат, 5 180 1800
Martell VS 460 4600
Hannessi VSO 550 5500
ВЕРМУТ
Martini Bianko 100 1000
Martini Extra Dry 100 1000
Cinzano 90 900
РОМ
Bacardi Superior 170 1700
Bacardi Black 180 1800
Bacardi Gold 170 1700
Bacardi OakHeart 200 2000
ЛИКЕРЫ
Jagermeister 150 1500
Kahlua 270 2700
Cointreau 220 2200
Baileys 220 2200
Absinth 200 2000
Sambuca 150 1500
ДЖИН
Gordon’s 200 2000
ТЕКИЛА
Olmeca Bianko 190 1900
Olmeca Gold 220 2200
ИГРИСТОЕ ВИНО
Lambrusco белое 600
Lambrusco красное 600
ВИНА
вина ИТАЛИИ, ФРАНЦИИ 750
ПИВО 0,5
Heineken 180
Green pelican, темное. 150
Green pelican, св. 120
Крушовице 220
Гинас 270
БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ
Red Bull 0,25 150
Кока-Кола 0,25 90
Бон Аква газ. 0,5 90
Бон Аква б/газ 0,5 90
Сок в ассорт. 0,25 60
ЧАЙ
Черный 0,4 100
Зеленый 0,4 100
Фруктовый 0,4 100
КОФЕ
Эспрессо 80
Капучино 120
Латте 140
Глясе 140
Американо 80

Меню доставки

При заказе от 1000 рублей = доставка БЕСПЛАТНАЯ
При заказе от 2000 рублей = доставка БЕСПЛАТНАЯ + скидка 10 %
доставка по району (Северо-Запад, Тополиная аллея): 100 руб.
доставка в другие районы: уточняйте у оператора +7 (351) 776 22 72.
Меню ДОСТАВКИ выход, гр цена, руб
САЛАТЫ
«Греческий» (классический греческий салат из свежих овощей, сыра «фета», оливок,
сока лимона и оливкового масла)
250 230
«Балканский» (салат от Шеф-повара: овощи на гриле, язык говяжий, mix салатов
с бальзамиком и соусом «песто”)
250 300
СУПЫ
Украинский борщ (с чесночными гренками из бородинского хлеба, салом, рубленной зеленью, сметаной) 300 200
Домашняя солянка (со сметаной, зеленью и долькой лимона) 300 200
Окрошка (от ШЕФ-повара с добавлением говяжьего языка и сельдерея) 300 200
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА
Свиная рулька (выдержанная в душистом маринаде, запеченная в медовой глазури с тушеной капустой, горчицей и хреном) 1000 750
Запеченные куриные крылья (6 целых крыльев с соусом) 6 шт 280
Ребра «по-Американски» (свиные ребра, запеченые в соусе «барбекю», картофель «фри», маринованный огручик, лучок) 350/100/30/30 400
БЛЮДА НА ГРИЛЕ
Шашлык из индейки (с маринованным луком, овощами, картофелем «фри» или гарниром на выбор) 250 350
Шашлык из вырезки куриного бедра (с маринованным луком, овощами, картофелем «фри» или гарниром на выбор) 250 320
Корейка на ребре (с маринованным луком, овощами, картофелем «фри» или гарниром на выбор) 330 380
хлебная корзина горячие булочки подаются со сливочным маслом с добавлением чеснока и укропа 80
* А также всё, что есть в меню по Вашей просьбе